In dieser Datenschutzerklärung informieren wir Sie darüber, welche personenbezogenen Daten wir sammeln und wie wir diese benutzen.

Wer sind wir?

Wir sind De Vreede Orchideeën B.V. Wir sind verantwortlich für die Verarbeitung von personenbezogenen Daten gemäß dieser Datenschutzerklärung. Unsere Kontaktdaten sind:

De Vreede Orchideeën BV
Krokussenweg 15
NL-2665 ND Bleiswijk

Bei Fragen zu dieser Datenschutzerklärung erreichen Sie uns per E-Mail unter marketing@devreedeholland.nl oder telefonisch unter: +31 (0)10 521 87 28.

Welche personenbezogenen Daten verarbeiten wir?

Wir verarbeiten die folgenden personenbezogenen Daten von Ihnen, weil Sie unsere Dienstleistungen nutzen und/oder weil Sie diese Daten selbst an uns übermittelt haben. Nachstehend listen wir die von uns verarbeiteten personenbezogenen Daten für Sie auf:

Adressdaten.
Bankdaten (Kontonummer).
Daten zur Unterhaltung von Kontakten.
Daten, die für die Ausführung von Lieferungen oder Bestellungen oder für die Erbringungen von Dienstleistungen erforderlich sind.
IP-Adresse.
Daten über Ihre Aktivitäten auf unserer Website.

Zu welchem Zweck und auf welcher Grundlage verarbeiten wir Ihre personenbezogenen Daten?

Wir verarbeiten Ihre personenbezogenen Daten zu den folgenden Zwecken:

Zwecks Lieferung von Waren und Dienstleistungen an Sie.
Damit wir Sie anrufen oder per E-Mal erreichen können, wenn dies für die Ausführung unserer Dienstleistung erforderlich ist.
Zwecks Abwicklung Ihrer Zahlung.
Um unseren Newsletter und/oder unsere Werbebroschüre versenden zu können.
Um Sie über Änderungen bei unseren Dienstleistungen und Produkten informieren zu können.
Wir verarbeiten auch personenbezogene Daten, wenn wir gesetzlich dazu verpflichtet sind.
Die oben genannten Daten speichern wir höchstens sechs Monate, es sei denn, dass diese Daten für die Erfüllung einer gesetzlichen Aufbewahrungspflicht oder einer auf sonstige Weise mit unseren Kunden bestehenden Vereinbarung erforderlich sind.

Mit wem teilen wir personenbezogene Daten?

Wir teilen Ihre personenbezogenen Daten mit Dritten unterschiedlicher Art, sofern dies für die Ausführung des Vertrags und für die Erfüllung einer eventuell bestehenden gesetzlichen Verpflichtung erforderlich ist.

Im Zusammenhang mit dieser Verarbeitung werden Ihre personenbezogenen Daten an die folgenden Parteien weitergeleitet:

An von uns eingeschaltete Verarbeiter.
An von uns eingeschaltete Berater.
An das Finanzamt.
An Aufsichtsbehörden.
Mit Unternehmen, die in unserem Auftrag Ihre Daten verarbeiten, schließen wir einen Auftragsverarbeitungsvertrag ab, damit in Bezug auf Ihre Daten ein einheitliches Niveau von Sicherheit und Vertraulichkeit gewährleistet ist.

Es kann Situationen geben, in denen wir Ihre personenbezogenen Daten veröffentlichen müssen, beispielsweise aufgrund einer gesetzlichen Vorschrift, auf Anordnung von Aufsichts- oder sonstigen Behörden, zum Schutz oder zur Verteidigung unserer Rechte oder um mögliche illegale Aktivitäten, vermeintliche Betrugsfälle oder Verstöße gegen die gültigen Geschäftsbedingungen zu untersuchen oder zu vermeiden bzw. um in diesen Fällen gerichtlich vorgehen zu können.

Ferner behalten wir uns das Recht vor, die von uns gesammelten personenbezogenen Daten im Falle eines Verkaufs oder einer Übertragung (eines Teils) unserer Betriebsaktivitäten weiterzugeben.

Cookies oder vergleichbare Techniken, die wir verwenden

Auf unseren Website verwenden wir funktionelle und Tracking Cookies. Ein Cookie ist eine kleine Textdatei, die beim ersten Besuch dieser Website im Browser Ihres Computers, Tablets oder Smartphones gespeichert wird.

Wir verwenden Cookies mit rein technischer Funktion. Diese sorgen dafür, dass Ihre Website ordnungsgemäß funktioniert und dass beispielsweise Ihre Vorzugseinstellungen gespeichert werden. Diese Cookies werden auch zur Optimierung der Website benutzt.

Bei Ihrem ersten Besuch unserer Website haben wir Sie bereits über diese Cookies informiert und Sie um eine entsprechende Zustimmung gebeten. Sie können die Cookies deaktivieren, indem Sie Ihren Internetbrowser so einstellen, dass dieser keine Cookies mehr speichert. Darüber hinaus können Sie auch alle zuvor gespeicherten Informationen über die Einstellungen Ihres Browsers löschen.

Ihre Rechte

Wir sind uns der Tatsache bewusst, dass Sie im Hinblick auf Ihre Personendaten die folgenden Rechte haben:

Das Recht, Ihre Personendaten einzusehen, zu korrigieren oder löschen zu lassen.
Das Recht, Ihre eventuelle Zustimmung zur Verarbeitung Ihrer Personendaten zurückzuziehen oder Widerspruch gegen die Verarbeitung Ihrer Personendaten durch De Vreede Orchideeën B.V. einzulegen.
Das Recht auf Übertragbarkeit der Daten. Hierzu können Sie bei uns beantragen, dass wir die Personendaten, die wir von Ihnen haben, in einer Datei an Sie oder an eine andere, von Ihnen genannte Organisation senden.
Einen eventuellen Antrag auf Einsichtnahme in Ihre Daten oder auf Korrektur, Löschung oder Übermittlung Ihrer Daten oder die Mitteilung über die Rücknahme Ihrer Zustimmung bzw. den Widerspruch gegen die Verarbeitung Ihrer Personendaten senden Sie bitte per E-Mail an: ict@devreedeholland.nl.
Damit wir sicher sind, dass der Antrag auf Einsichtnahme tatsächlich von Ihnen eingereicht wurde, möchten wir Sie bitten, eine Kopie Ihres Personalausweises mitzuschicken. Bitte schwärzen Sie auf dieser Kopie Ihr Passfoto, die MRZ (machine readable zone, der Streifen mit den Nummern unten auf dem Ausweis), die Pass- oder Personalausweisnummer und Ihre Bürgerservicenummer (BSN). Die Schwärzung erfolgt aus Datenschutzgründen. Wir werden baldmöglichst, sicher jedoch innerhalb von vier Wochen, auf Ihren Antrag antworten.

Wir möchten Sie außerdem darauf hinweisen, dass Sie die Möglichkeit haben, eine Beschwerde bei der nationalen Datenschutzbehörde einzureichen.
Benutzen Sie dazu den folgenden Link: https://autoriteitpersoonsgegevens.nl/nl/contact-met-de-autoriteit-persoonsgegevens/tip-ons

Wie wir Ihre Personendaten sichern

De Vreede Orchideeën B.V. nimmt den Schutz Ihrer personenbezogenen Daten ernst und trifft passende Maßnahmen zur Vermeidung von Missbrauch, Verlust, unbefugtem Zugang, unerwünschter Veröffentlichung und unerlaubter Änderung. Wenn Sie der Meinung sind, dass Ihre Daten nicht gut geschützt werden, oder wenn Hinweise auf Datenmissbrauch vorliegen, wenden Sie sich bitte an ict@devreedeholland.nl

Änderungen bezüglich dieser Datenschutzerklärung

Wir behalten uns das Recht vor, diese Datenschutzerklärung von Zeit zu Zeit zu ändern. Über eventuelle Änderungen werden Sie über die dazu geeigneten Kommunikationswege informiert. Ganz unten in dieser Datenschutzerklärung können Sie sehen, wann diese zuletzt geändert wurde.

Diese Datenschutzerklärung wurde zuletzt geändert am: 26.07.2018